Город Канзас

Это еще одно подтверждение того, как Бог умеет привести в полное соответствие самые разные обстоятельства. Однажды вечером мы были на молитвенном собрании, и пастор той церкви сказал: «Я чувствую, что вы отправитесь в Канзас, и Бог совершит в этом городе что-то великолепное». На следующий день нам позвонил ХэлЛинхард, давно служивший в Канзасе пастором, и попросил нас приехать, чтобы выступить в нескольких церквях. Он видел наше с женой видео и захотел, чтобы мы приехали и поделились своей информацией. Мы поняли, что Бог велит нам поехать.

После нашего прибытия в Канзас Хэл рассказал, как все это получилось. Незадолго до этого он объединился с другим служением. Одна женщина, близкая к тому служению, получила видение ада и была сильно встревожена этим. Она рассказала своему пастору о видении, и тот попросил, чтобы Хэл более глубоко изучил тему преисподней.

Во время исследований Хэла другой служитель сказал ему, что он видел видео, в котором человек рассказывал о своем переживании ада (это была наша видеозапись). Он дал это видео Хэлу, понявшему, что это знамение от Бога, чтобы он мог завершить свои исследования, Он предложил пастору пригласить нас для выступления в церкви. Пастор согласился, и Хэл позвонил нам.

Мы были рады познакомиться с ним и его семьей во время нашего недельного пребывания в Канзасе. И хотя мы приехали туда ненадолго, мы поняли, что стали друзьями на всю жизнь. Мы были вдохновлены его отношением и смирением, его преданностью истине и посвящением Иисусу. В течение той недели мы выступили в пяти церквях, и в каждой мы видели, как бурно люди реагировали на наше послание. Люди всех возрастов говорили нам, что Бог через наши слова прикоснулся к их сердцам – и их жизнь изменилась.

Один подросток вышел вперед и отдал свою жизнь Иисусу. Всего за неделю до этого он пытался покончить с собой, потому что ему грозила тюрьма за случившуюся по его вине автокатастрофу.

Еще я вспоминаю семилетнюю девочку. Вместе с матерью она подошла к нам после собрания. Было видно, что она плакала, и ее мама рассказала нам, как сильно наше свидетельство повлияло на девочку. Дочь сказала ей: «Нам нужно обязательно рассказать соседям об Иисусе, иначе они все пойдут в ад!» Она так расстроилась, что рыдала при мысли о том, что соседи могут погибнуть в таком ужасном месте. Мать была тронута искренней заботой дочери и ее состраданием к другим людям и благодарила нас за то, что мы поделились своим посланием с церковью. Мы тоже были глубоко тронуты и испытали особое смирение благодаря такой реакции девочки и ее желанию помочь соседям.

В другой церкви во время той поездки мы встретили женщину, испытывавшую тревогу за своего мужа. Годами она пыталась привести его в церковь, но он противился. После собрания она подошла к нам и спросила, где мы будем выступать в следующий раз. Она сказала, что тема выступления была настолько необычной, что ее муж может захотеть нас услышать. И действительно, на следующее утро она пришла вместе с мужем в последнюю церковь, где мы выступали.



После собрания она подошла и познакомила нас со своим мужем. Мы не знали, чего ожидать от него, поскольку он никогда раньше не ходил в церковь. К нашему удивлению, он был рад, что пришел. Раньше он думал, что в церквях можно услышать только лицемерные теоретические рассуждения, и потому не хотел туда идти. Но теперь его мнение изменилось.

- Хочу сказать спасибо за то, что открыли мне глаза, – сказал он.

Он понял, что судил неправильно о Боге и Библии, и в будущем решил относиться к вере иначе. Он полностью изменился, а его жена сияла от счастья.

- Если решите приехать в наш город еще раз, – сказала она, – можете остановиться у нас!

Это всего лишь несколько примеров из многочисленных случаев, которые произошли в городе Канзас и глубоко тронули нас. Со времени посещения Канзаса прошло несколько лет, но мы до сих пор продолжаем получать свидетельства о том, что благодаря осознанию реальности ада люди продолжают приходить к Христу.


3048715196809650.html
3048773912328393.html
    PR.RU™